欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : 18231751309
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

企业新闻
使用不锈钢料槽有什么好处呢?
来源:
2021-03-03 15:23:02
浏览:0

不锈钢料槽具有1、高强度、耐腐蚀; 2、不吸水、不老化; 3、清洁方便、不浪费饲料; 4、饲料调节装置设计合理,易操作,两端出料均匀,调节高度可任意选择; 5、料槽边角去存料**技术。 6、料槽为双面,每面分5大格饲喂。 7、可选配干湿两用功能。

对不锈钢料槽进行使用来说,通常是工作人员会特别的注意,因为从母猪的饲养来说,工作人员的照顾通常要比一般的公猪更加要小心。而在饮食中,各种干净程度是要到一定程度的。所以对于不锈钢母猪料槽使用要确定工具是干净的。一,清洁:不锈钢母猪料槽被使用一段时间后,会有很多比较脏的物质存在,那么这个时候若是工作人员不及时的处理干净,下次进行喂饲料的时候还是用这样比较脏的不锈钢母猪料槽,即使在短时间内母猪不会有健康隐患,长时间下来*对会用问题存在。因此对其进行定期情况工作是有必要的。二,消毒:对母猪的照顾通常不仅仅是简单的喂养饲料的,还要对不锈钢母猪料槽进行定期的消毒,有时候因为这个方面工作没有做好,从而让母猪的日后的照顾存在极大健康隐患。因此来说通过定期的消毒工具的干净程度。