欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : 18231751309
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

企业新闻
怎样清洗干湿喂料器不锈钢部位的,有哪些方法
来源:
2021-03-03 15:21:17
浏览:0

不锈钢干湿喂料器在养猪行业中十分常见,虽然这种材质不易生锈,但是仍然要定期进行清洁工作,以防设备发生损坏。畜牧养猪工作人员可能对它的功能十分熟悉,但是不太了解清洗与保养方法。现代人总结了一些有关设备不锈钢部位的日常清洗与*养事项,下面便和大家分享一下。

在进行不锈钢干湿喂料器的清洗工作时,务必不要对设备表面造成划伤与损坏,同时不要使用含有漂白成分及研磨剂的洗涤液或钢丝球等工具。为了彻底去除洗涤液,在清洗结束后应当再用清水冲洗不锈钢干湿喂料器的清洁区域表面。当不锈钢干湿喂料器的表面有灰尘以及较为容易去除的污物时,可以使用肥皂弱洗涤剂进行清洗,如污物含有粘结剂等成分不易去除,可以使用酒精或有机溶剂擦洗。

当干湿喂料器不锈钢表面受到油脂污染时,先使用柔软的布擦净,再用中性洗涤剂或专用洗涤剂清洗。如果设备表面有酸类附着,应立即用水冲洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。在使用干湿喂料器过程中如果发现不锈钢表面出现彩虹纹,可能是由于过多使用洗涤剂造成的,一般用温水中性洗涤剂清洗便可去除。