欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : 18231751309
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

企业新闻
使用母猪产床有什么好处
来源:
2021-03-02 10:50:21
浏览:0

使用母猪产床有什么好处

母猪产床又称高培产仔栏,主要由母猪定位架、仔猪围栏、仔猪保温箱、漏粪地板、母猪食槽和小猪补料槽等组成。

母猪产床的使用好处

1.能保护仔猪,放止被母猪压死。

2.能为初生仔猪提供一个健康的环境和活动空间。

3.干净卫生的分娩环境,使母猪产后恢复快,充分发挥猪只的生产潜能。

4.提高仔猪成活率。

5.便于对母猪和仔猪的管理。

6.能提供良好的卫生条件,能防止活物积存繁殖,减少仔猪疫病。

7.减少养殖户在精力与经济上的投入,增加经济收入。

母猪产床为仔猪提供一个活动的空间我们就设计了仔猪围栏,并防止仔猪跑出去。护栏有栅条式和隔板式两种.栅条式有利于通风和观察,但不利于防疫。

隔板式有利于防疫但造价较高,仔猪围栏的长为2.0-2.3米,宽为1.7-1.8米,高为0.5-0.6米,栅格间距不大于40毫米,仔猪补料槽和饮水器都装在围栏的后部,供粪便徘在后部的排粪区。

母猪产床专为母猪分娩和哺乳仔猪而设计的专用围栏,它做为就是为了能保护仔猪,放止被母猪压死;能为初生小猪提供30℃左右的小气候和小环境;能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病;便于对母猪和仔猪的管理。