欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : 18231751309
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

母猪产床
养猪设备-双位复合产床 复合猪产床 双体分娩床 加厚镀锌管
来源:
2021-03-25 17:05:45
浏览:0

养猪设备-双位复合产床 复合猪产床 双体分娩床 加厚镀锌管



产品名称:GB-2.5热镀锌双体复合产保一体(保温箱有塑料、复合两种可选)

产品规格:标准款母猪位60公分宽:2.2m*3.6m  

          加宽款母猪位70公分宽:  2.2m*3.8m

产品材质及优缺点:大架为1寸2.5厚热镀锌管不易生锈、不易变形, 复合板漏粪板为双筋高筋树脂复合材质 此漏粪板具有承载能力强、韧性强、不易变形、抗腐蚀、风化能力强、使用年限久等特点, 电热板为树脂复合材质 此款电热板较以前老式塑料、玻璃钢电热板相比具有恒温效果好、不易开裂、不易变形、故障率低、使用年限久等特点 支腿均为球墨铸铁材质 球墨铸铁管的制作过程是在普通铸铁管的原材料中添加了镁、钙等碱土金属或稀有金属铸造而成的工艺,而且具有强度高、韧性好、壁薄、重量轻、耐冲击、弯曲性能大、安装方便等优点,食槽为钢板冲压一次成型。

产包一体产床顾名思义就是说这是一款目前市面比较经济实惠的产品,它既是产床又可以根据自己的用途变为保育床,对于一些受场地大小影响的养殖户选择此款产品可以大大的减少占地面积和节省财务支出。