欢迎光临泊头宏基养猪设备厂!主要生产自动化养猪设备保育床,高培保育床,高培产仔床等各类养猪设备等。
专业养猪设备供应商
为您量身定制养猪设备解决方案
18231751309
24小时技术支持 / 24 Houre Technical Support
服务承诺
Pledge
联系我们
Contact us
电话 : 18231751309
移动电话 : 18231751309
联系人 : 李女士
地址 : 中国 河北 泊头市后陈庄工业开发区
QQ : 点击与我联系
微信扫一扫下单

微信扫一扫下单

保育床
养猪设备-小猪保育专用 复合板保育床 电热板保育床
来源:
2021-03-31 11:36:09
浏览:0

养猪设备-小猪保育专用 复合板保育床 电热板保育床




使用小猪保育床好处有:



1、保育床可以帮助小猪减少转群应激。小猪在转群前是在产床上饲养,保育床与产床上小猪活动栏相似,有助于仔猪尽快适应养殖环境,减少应激。



2、小猪保育床有助于隔离粪便,降低仔猪患病率。保育床离地面有30㎝的高度,而且采用的塑料漏粪地板,可以给小猪提供一个清洁、干燥、温暖、空气新鲜的生长环境,这样就能减少小猪的患病率,提高猪场的生产效率。



3、便于管理。一窝小猪有15只左右,大型猪场要同时管理几十窝仔猪,任务很重,使用小猪保育床就不同了,小猪保育栏主要由漏缝地板、围栏、自动食槽构成,猪场只需要在保育床的下面设粪尿沟,就可以节省日常的清洗劳力。而且猪场每天只需派一个人来记录每窝仔猪的生长健康状况,就能轻松实现小猪的规模化管理。小猪保育床目前在市场上常见的规格为长为3.6米,宽为2.1米,高90㎝左右,18块60*70㎝的塑料漏缝板,4根花梁、7根横梁。看上去很简单的构造,但是却有多大的使用价值,这也是养小猪为什么使用它的原因。



保育床又叫保育栏用于断奶仔猪 是养殖业不可缺少的养猪设备,在保育栏里比在水泥地的饲养存活提高95%以上。

  小猪保育栏可为断奶后的仔猪提供一个清洁、干燥的生长环境,提高猪的成活率。实验证明:保育栏饲养比水泥地面饲养仔猪增重率提高15%,饲料利用率提高8-14%,成活率可达95%以上。此外,保育栏还具有以下优点:

  1、保育栏底面采用塑料漏粪板,质地柔和,保温效果好,且不伤猪蹄;

  2、大小尺寸设计合理,满足整窝猪转群需要;

  3、全床安装无须焊合,省时方便;

  4、床底与床架以螺栓连接拼装,每栏片之间插销连接,方面组装。